Уличные помпейские печи 

ПЕЧИ НА ПРИУСАДЕБНЫХ УЧАСТКАХ, ПИЦЦЕРИЯХ И КАФЕ

 

пректирование, дизайн отделки, кладка

   В последнее время всё больше людей стремятся поставить у себа на даче или приусадебном участке печные комплексы для приготовления пищи на огне, в которых был бы не только мангал для шашлыка, но и печь. Помпейская печь - наиболее универсальный печной агрегат, в котором можно не только жарить продукты, но и выпекать, коптить

 

   Помпейская печь это настоящее чудо! Приготовление пищи в помпейской печи происходит одновременно тремя способами: 

-  прямое излучение от пламени огня и отраженное тепло от сферического купола,  ипользуется для запекания и для придания хрустящей корочки,

-      огнеупорный кирпичь на поде печи, обеспечивает мягкую передачу тепла в пищу со её дна,

-   конвекция горячего воздуха в печи создает естественную вентиляцию, которая удаляет избыток влаги, помогая процессу приготовления. Для таких блюд как пицца, высокая температура – это секретный ингредиент приготовления. Идеальная пицца готовится за 90 секунд при температуре в печи 350 С°. Правильный ростбиф необходимо готовить при температуре 300 С°, при одновременном воздействии жара углей.

 

   Для пиццерий помпейская печь это основное средство производства. Если вы владелец ресторана с летней площадкой, то помпейская печь станет изюминкой вашего заведения, т. к. приготовленные в ней блюда не оставят равнодушным даже истинных гурманов. Если Вы владелец придорожного кафе, то будте уверены, что путешествуюшие с родителями дети, неприменно уговорят их заехать покушать именно к Вам.

 

   Заказав у нас строительство помпейской печи, Вы избавитесь от мучительно поиска и подбора печника, имеющего опыт возведения помпейских печей. Наша помпейская печь будет полностью отвечать тем требованиям, которые предъявляются к уличным помпейским печам - они прочные, рассчитаны на длительный период эксплуатации в любое время года.   

Помпейская печь на участке

 

Материалы:  огнеупорный кирпич, мертель.

 

Варианты исполнения купола: открытый, отштукатуренный под отделку, или закрытый под крышей.

 

Размеры пода печи (диаметр рабочей поверхности) от 80 до 106 см.

 

Занимаемая площадь на участке 3-4 м².

 

Стоимость работ по кладке кирпичной печи от 120,000 до 130,000 рублей.

 

Стоимость материалов 40,000 руб.

 

Мы работаем в Центральном, Северо-Западном и Приволжском федеральных округах. Производим кладку помпейских печей, печей для пиццы, мангалов, печных комплексов барбекю в Москве, Московской, Рязанской, Калужской, Тульской,  Владимирской, Ивановской, Липецкой, Тамбовской Ярославской, Нижегородской, Орловской, Брянской областях, Республике Мордовия. По Московской области в городах Химки, Мытищи, Балашиха, Королев, Люберцы, Видное, Подольск, Троицк, Одинцово, Красногорск, Наро-Фоминск, Долгопрудный, Дубна, Коломна, Ногинск, Орехово-Зуево, Сергиев Посад, Серпухов, Щелково, Реутов, Солнечногорск, Дмитров, Чехов, Ступино, Егорьевск.